ООО “Диодекс”. Производство светодиодной техники Адресс:http://diodex.ru/ Телефон:8-800 000-00-00, 8 495 215-52-35, Электронная почта: info@diodex.ru

Снижение цен на светодиодные светильники в аварийном исполнении.

 Мы снизили цены на светодиодные светильники в аварийном исполнении , более подробная информация предоставлена в нашем прайс-листе.

 

Блок аварийного питания:

 Используется в светильниках на полупроводниковых источниках света или в светодиодных светильниках в случае непредвиденного отключения сети. Продукт представляет собой набор комплектующих: модуль для аварийного освещения, индикатор заряда (зеленый светодиод), Ni-Mg аккумулятор, кнопка TEST (для проверочных испытаний работы светильников в аварийном режиме), светодиодные LED линейки для аварийного освещения. При заказе светодиодных светильников Диодекс с аварийным исполнением необходимо указать артикул светильника плюс "EM".

 При нормальном напряжении в сети питания рабочего освещения аварийный блок подключает светодиодный модуль к рабочему источнику питания, обеспечивает зарядку аккумуляторной батареи и индикацию заряда.

 При нарушении рабочего питания аварийный блок отключает светодиодный модуль от рабочего источника питания и подключает модуль к внутреннему источнику питания, работающему от аккумуляторной батареи.

Технические характеристики:

— Корпус из поликарбоната.
— Небольшие размеры и легкий монтаж.
— Питание 230 В/50 Гц.
— Класс защиты IP20
— Рабочая температура внешней среды (ta) от 0 до +55°C.
— Используемые аккумуляторы: высокотемпературные никель-кадмиевые.
— Максимальное время зарядки акумуляторной батареии 24 ч.
— Время функционирования в аварийном режиме от 1 до 3 ч.